您当前的位置:教育培训 > 教育动态列表 > 正文
技校生的毕业求职信
http://www.hbrc.com 2013/2/27 10:34:38 来源:博才网
尊敬的公司领导:
  您好!
  首先衷心感谢您在百忙之中浏览我的求职信,为一位满腔热情的大专生开启一扇希望之门。
  我叫朱世斌,是一名即将毕业山东职业技术学院的机械设计与制造的学生。借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执着追求真诚的推荐自己。
  21世纪呼唤综合性的人才,在几年的学习生活中我很好的掌握了专业知识,学习成绩良好。我热爱机械设计与技术,在校期间,学习了机械制图、CAD制图、机械加工技术、数控加工技术、金属切削与刀具原理、工程力学、金属工艺学、机械设计基础、机械加工设备、机电设备维修、电工电子技术及应用、公差配合与测量技术、数控编程、工程材料与成型工艺、CAM www.hbrc.com 、等丰富的专业理论与实践知识。在课余学习了计算机知识,能熟练使用网络,快速的在网上查找所需要的资料,并且在学校电子阅览室担任网管员。于12年担任校学生会劳动部部长,在班内也是以自荐的形式一直担任团支部书记一职,各方面都有一定的工作能里及组织协调能力,具有较强的责任心,能够吃苦耐劳,诚实、守信、敬业。我有很强的动手能力,并且脚踏实地努力的办好每一件事。
  在日常工作中,我以积极乐观的心态面对生活。我追求“三明”(聪明、高明、开明)、“四人”(人格成熟、人性善良、人文深度、人情练达)的崇高境界,以智、仁、勇、精来严格要求自己,我为人诚实正直,能与人融洽相处,共同进步。我兴趣爱好较广,参加各种活动如打篮球、打乒乓球、爬山、游泳等,让我认识了不同性格的朋友,更磨练了自己的意志。在不断的学习工作中养成的严谨塌实的工作作风和团结协作的优秀品质,使我自己深信自己完全可以在岗位上守业、敬业、更能创业!我相信我的能力和知识正是贵单位所需要的,我真诚渴望,我能为贵单位的明天奉献自己的青春和热血!
  过去并不代表未来勤奋才是真实的内涵对于实际工作中不断完善自己,做好本职工作。
  “惧怀逸兴思斗志,欲上青天揽日月”
  期待您的反馈!
  此致
  敬礼!
更多资讯请点击   河北博才网   www.hbrc.com
河北博才网河北人才网 版权所有  Copyright 2008  www.hbrc.com  All rights reserved.