您当前的位置:教育培训 > 教育动态列表 > 正文
中国建筑2013年校园招聘信息
http://www.hbrc.com 2013/2/27 11:52:23 来源:博才网

年位列世界500100位,在国资委所属企业中排第5,在全球建筑企业中排第1

www.hbrc.com

中国建筑2013年校园招聘华丽起航。职业空间,为你创造;幸福空间,为你拓展…… www.hbrc.com

  www.hbrc.com

中国建筑建筑中国 hbrc.com

中国建筑是中国最大的建筑房地产综合企业集团,中国最大的房屋建筑承包商,长期位居中国国际工程承包业务首位,是发展中国家和地区最大的跨国建筑公司以及全球最大的住宅工程建造商。中国建筑主营业务包括房屋建筑工程、国际工程承包、房地产开发与投资、基础设施建设与投资以及设计勘察五大领域。中国建筑 2012年位列世界500100位,在国资委所属企业中排第5,在全球建筑企业中排第1

hbrc.com

中国建筑是中国专业化经营历史最久、市场化经营最早、一体化程度最高的建筑房地产企业集团之一,是中国建筑业唯一拥有房建、市政、公路三类特级总承包资质的企业。中国建筑及其所属企业具备各类高等级施工总承包和专业施工资质723个,其中特级资质17个,是中国各类高等级专业资质及特级资质最多的建筑企业 集团。中国建筑以承建高、大、精、尖、新工程著称于世,承建了大量中国及其他国家或地区的地标性建筑,中国建筑,服务跨越五洲;过程精品,质量重于泰山的经营理念和品牌形象赢得国内外社会的广泛认可。 www.hbrc.com

  企业使命:拓展幸福空间 www.hbrc.com

  企业愿景:最具国际竞争力的建筑地产综合企业集团

hbrc.com

  核心价值观:品质保障价值创造 hbrc.com

  企业精神:诚信创新 超越 共赢

hbrc.com

中国建筑官方网站:

hbrc.com

 建筑地产 首善之选

www.hbrc.com

作为中国最大的建筑地产综合企业集团,中国建筑主营业务包括房屋建筑工程、国际工程承包、房地产开发与投资、基础设施建设与投资以及设计勘察五大领域,都居于行业领先地位。下面,让我们看看部分招聘单位的风采:

hbrc.com

 

hbrc.com

海外事业部

hbrc.com

在中建总公司成立伊始便设立了海外事业部。目前,中建股份海外事业部(国际工程分公司)作为中建股份专门从事海外工程承包及相关业务的事业部,承担着中建股份海外市场开拓、海外项目实施以及海外业务综合管理的全部职责。

hbrc.com

中建股份海外事业部(国际工程分公司)总部位于北京,业务覆盖海外40多个国家和地区,并在数十个国家和地区拥有分支机构。其核心业务包括各类房建项目, 以及为各类基础设施项目提供项目融投资、项目开发、规划设计、项目管理、工程施工、专项技术研发和运营管理等全方位工程服务。

www.hbrc.com

追求卓越的服务精神和诚信如一的服务态度使我们在世界各地广泛结交了一大批知名客户和大业主。我们始终以提供卓越建造服务,营造优质生活空间为使命,以预见性地满足客户、员工、股东、公众明确和潜在的需求为服务理念,为世界各地的签约客户不断提供高品质、全方位、职业化的工程建造服务!

hbrc.com

主要分支机构简介 hbrc.com

阿尔及利亚分公司:成熟的年长型机构

www.hbrc.com

中东分公司:稳步发展中的机构

www.hbrc.com

新加坡南洋公司:制度化、规范化的发达机构

hbrc.com

美国分公司:迅速成长中的机构 hbrc.com

刚果布分公司:利润率最高的赚钱机构

hbrc.com

赤道几内亚分公司:最有活力的新型机构
    
海外事业部官方网站:
www.hbrc.com

 

hbrc.com

基础设施事业部

www.hbrc.com

中国建筑基础设施事业部业务范围涉及六大领域,包括交通、能源、石油化工、供水及处理、环保和远程通讯等各类土木工程的市场开拓与项目管理,并为上述项目提供融投资、设计咨询、工程建造、运行管理等各种高品质、全方位、职业化和国际标准的服务。 hbrc.com

中国建筑先后承建了具有广泛影响力的哈大客专、京沪高铁南京南站、武广客专武汉站等基建项目,先后投资建设了太中银铁路、长沙湘江风光带、深圳地铁9号 线、武汉四环线等一大批重要基础设施项目。公司还持有南京长江二桥、南昌八一大桥等项目的运营权。在海外,中国建筑承接的美国纽约地铁、亚历山大-汉密尔 顿大桥等基础设施项目,为中国建筑赢得了良好的国际声誉。

www.hbrc.com

更多资讯请点击   河北博才网   www.hbrc.com
河北博才网河北人才网 版权所有  Copyright 2008  www.hbrc.com  All rights reserved.